domingo, 20 de dezembro de 2009

RECEITA

Risoto Chinês
Ingredientes
*2 Claras*1 Ovo*1 Col ( Café ) De Shoyu*1Col ( Chá ) De Margarina Light*1 Col ( Sopa ) De Azeite Extravirgem*1Col ( Sopa ) De Cebola Cortada Em Cubos*1 Dente De Alho Picado*1Col ( Chá ) De Gengibre Ralado*1/2 Pimentão Vermelho Cortado Em Cubos*1Xic ( Chá ) De Vagem Cozida Picada*380 G De Arroz Tipo Agulha Cozido*Sal A Gosto*2 Col ( Sopa ) De Cebolinha Picada
Preparo:
Em Uma Tigela Junte As Claras,O Ovo E O Shoyu.À Parte,Em Uma Frigideira Antiaderente,Derreta A Margarina.Coloque A Mistura De Ovo E Faça Uma Omelete BemFina.Corte Em Tirinhas E Reserve.Agr,Usando Uma Panela Grande,Aqueça O Azeite E Doure A Cebola,O Alho E O Gengibre.Adc O Pimentão,A Vagem E O Arroz Cozido.Tempere Com O Sal E Mexa Bem.Por ÚLT,Ponha A Omelete Em Tirinhas E A Cebolinha. Sirva Imediatamente.Rende: 4 PorçõesCalorias Por Porção:322Grau De Dificuldade: Não Sei A Sua. A MinhaSem Dúvida Seria ( Uma Vez Que Nem Me Dei Ao Trabalho )Conseguir Deixar A Omelete Consistente Ao Ponto De Cortá-la. Hahahaha

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